我校参加2023年陕西省教育事业统计数据审核汇总工作总结会

发布时间:2023-12-04浏览量:

12月1日,陕西省教育厅召开全省教育事业统计数据审核汇总工作总结会议,各设区市教育局,各高校分管负责同志、教育事业统计部门负责人及审核汇总专家参加会议。陕西省委教育工委、省教育厅巡视员孙全学出席会议并讲话。我校党办校办副主任孙杨、党办校办法务办主任曾灵秀参加会议。

会上,省教育厅信息化处负责人作“构建统计数字生态,提升数据服务能力”专题报告,各审核汇总专家组组长汇报2023年教育事业统计数据审核汇总情况,省教育信息化管理中心负责人作“一校一报告”核查情况报告,省教育统计数据研究中心负责人就教育事业统计数据情况作交流发言。

孙全学作总结发言,他要求,各地各校要夯实责任体系,强化组织领导,加强队伍建设,规范工作流程,做到依法统计,切实提升数据质量。他强调,要积极推进教育信息化建设,深入挖掘统计数据,服务好教育高质量发展。

我校将积极贯彻落实本次教育事业统计数据审核汇总工作总结会精神,进一步提高政治站位,落实落细教育事业统计各项工作,推动学校教育事业统计工作再上新台阶。

文:曾灵秀 审核:孙杨