党办校办召开科级干部任职宣布会

发布时间:2023-11-30浏览量:

11月27日下午,党办校办在行政楼202会议室召开科级干部任职宣布会。会议由党办校办副主任李明主持。

党办校办副主任易亮宣读了学校任职文件,聘任黄晓龙同志为党委(校长)办公室综合科科长。黄晓龙作了表态发言,表示会尽快完成角色转换,在新的工作岗位上认真履职,不断提高个人工作能力,恪守廉洁自律底线,用扎实高效的工作作风回报组织和领导的信任与厚爱。

党办校办主任何春水对新任职干部提出了工作要求,希望新任职干部能够尽快融入办公室工作,担负起自身责任,尽职完成岗位工作,团结好办公室同志,为学校和办公室的发展做出自己的贡献。

宣布会后,办公室各分管副主任分别对近期工作进行了进一步部署。何春水强调,年底工作头绪多,推进时要做好统筹规划,查漏补缺,按时间节点圆满完成本年度各项工作。

党办校办全体人员参加会议。

文:谢经纬 图:李彤 审核:李明