校长姚尧一行调研指导新能源科学与技术研究院

发布时间:2023-11-30浏览量:

1月28日下午,校长姚尧一行前往新能源研究院开展调研工作,实地走访研究院实验室,并与研究院领导班子成员、教师代表进行座谈交流。座谈会由新能源研究院院长潘洪革主持。

座谈会上,潘洪革对研究院战略定位、基本情况、本科与研究生教育工作等进行了汇报,并重点介绍了研究院科研工作开展情况和标志性成果产出,深入分析了研究院发展面临的主要问题。研究院其他班子成员和青年教师代表围绕实验室设备配置、教师研究院其他班子成员和青年教师代表围绕实验室设备配置、教师职称评审等进行了交流。

党办校办、规划处、国资处、总务处等职能部门负责人分别围绕研究院提出的设备采购需求、科研经费使用、电力增容建设等问题进行了沟通交流。

姚尧充分肯定了研究院在学科团队建设和科研成果产出方面取得的成绩。他表示,学校将结合实际情况,继续全力支持研究院建设发展,并尽快解决职称政策、人才引培、服务保障等方面的迫切需求和困难问题。

姚尧强调,要始终保持研究院高水平、高标准的发展态势,不断拓展科研项目申报方向,积极争取外部资源支持,推动研究院建设迈上新台阶。同时,要深入谋划本科生培养和专业布局,促进研究院可持续发展。

党办校办、规划处、国资处、总务处负责人参加调研。

文:李彤 图:毛逸彬 审核:何春水