校长姚尧一行调研指导中国书法学院

发布时间:2023-11-28浏览量:

11月28日上午,校长姚尧一行前往中国书法学院开展调研工作,对学院教室和实验室进行实地走访,并与学院领导班子成员、师生代表进行座谈交流。

座谈会上,中国书法学院院长于唯德对学院基本情况进行了汇报,重点对学科教学科研成果、人才培养、学科队伍建设、学科特色、优势及重要学术名片和学院发展面临的问题及解决思路进行了介绍。其他学院领导、教师及学生代表就学院教学及人才培养等方面工作进行了发言。

姚尧充分肯定了学院工作及取得的成绩。他就学院学科建设、人才培养、师资队伍建设、人才引进及未来发展提出了建议和要求。姚尧强调,一是对学院现存问题要本着“学生优先”原则予以优先解决。二是要充分调研,优化学科培养方向,对学院的未来发展优先谋划。三是注重书法创作,培养大家大师级人才,为学校争取更多荣誉。

座谈会上,本科生院刘振亭处长围绕学院教学工作情况,党办校办副主任李明就学院减负工作与面临问题与学院进行了深入交流。

党办校办、本科生院相关负责人参加了调研。

文:李宁,图:董佳,审核:李明