党办校办召开处级干部任职宣布会

发布时间:2023-11-13浏览量:

11月9日下午,党办校办在行政楼202会议室召开处级干部任职宣布会。会议由党办校办副主任李明主持。

副主任易亮宣读了学校党委、行政任职文件:孙杨同志任党委政策研究室副主任、党委办公室副主任(兼),聘任其为校长办公室副主任(兼)。随后,新任职干部作了表态发言,表示在新的岗位上坚守忠诚的政治品格、锤炼个人能力作风、严守廉洁自律底线,用实干实绩回报组织、领导和同志们的信任与厚爱。

最后,党办校办主任何春水作讲话,希望新任职干部能够尽快转变角色,全面融入办公室工作,自觉加强和维护班子团结,担负起岗位责任,抓好本职工作,为推动学校高质量发展贡献应有力量。会上,何春水还对办公室分工调整情况进行了通报和说明,并就加强办公室班子建设和做好下一步工作进行了安排部署。

党办校办全体人员参加会议。

拟稿:张圆、范辰璐;核稿:李明