陕建机施集团“起航人才”培训来校参观学习

发布时间:2023-10-24浏览量:

10月20日上午,陕建机施集团“起航人才”培训来校参观学习。校党委副书记马福、党办校办办公室主任何春水、陕建机施集团党委组织部部长、人力资源部经理宁有军出席活动。

马福对陕建机施集团一行到来表示热烈欢迎,并一同参观了校史馆、兵器馆、新能源科学与技术研究院。参观过程中马福向集团主要领导介绍了学校科学研究、人才培养、特色办学、校企合作等方面的基本情况。并希望双方加强校企合作,拓岗就业,共同推进产教融合、协同育人工作,促进教育链、人才链与产业链的有效衔接。

宁有军充分肯定了学校在科研教学等方面取得的成绩,同时希望与学校密切联系,开展校企合作,共建发展平台。

本次活动,党办校办制定接待方案及参观日程,协调对接各参观部门,保障了参观学习活动的顺利进行。

党办校办、就业处、建筑工程学院等相关负责人参加了本次活动。

文:谢经纬 图:陕建机施集团宣传部 审核:李明