碑林区人大代表团一行来我校参观学习

发布时间:2023-10-19浏览量:

10月18日,碑林区长乐坊街道人大工委组织辖区人大代表一行来我校参观学习。校党委副书记梁云鹤、党办校办办公室主任何春水、附属中学校长骞军荣出席活动。

梁云鹤对碑林区人大代表团一行来我校参观学习表示热烈欢迎,并介绍了学校在科学研究、人才培养等方面的优势,以及特色学科建设、科研团队、重点实验室培育等方面取得的成绩。梁云鹤指出,加强校地联系既有利于学校拓岗就业工作,也有利于地方的人才吸收和经济发展。希望学校与地方加强联系,深入开展合作,抓住发展机遇,利用资源优势,构建长期、稳定、共赢的合作平台。

碑林区人大代表团先后参观了校史馆、书法艺术馆、智能创造工厂、新能源科学与技术研究院。

此次活动,党办校办协助相关单位规划制定接待方案,及时对接协调,全程参与接待工作,为活动有序顺利进行提供了有力保障。

党办校办、附属中学等相关负责人参加了本次活动。

文:谢经纬 图:杨笑 审核:李明