办公室代表学校与吴江经济技术开发区签署发展战略合作协议

发布时间:2023-10-17浏览量:

近日,我校与吴江经济技术开发区校地合作主题活动在未央校区成功举办。校党委副书记马福、副校长张群,吴江区人民政府副区长李红,吴江区人民政府办公室副主任华小钢、吴江经济技术开发区组织人事和社会保障局局长叶丹等领导出席活动。

活动现场,观看了吴江区及吴江经济技术开发区宣传片,双方领导分别致辞,并举行校园大使聘任仪式,叶丹做了当地科技、人才发展推介。

党办校办主任何春水代表学校与叶丹签署校地双方发展战略合作协议。

本次活动,党办校办协同相关部门认真筹备安排、整体谋划,积极对接协调,设计参观点位及线路,制定接待方案,圆满完成本次接待工作任务,为活动顺利进行提供充分的保障。

党办校办、学生处、党委研究生工作部、团委、科学技术研究院、就业处、人事处参加了活动。

文/黄晓龙 图/党委宣传部 审核/李明