党办、校办主任助理参加校内双向挂职干部座谈会

发布时间:2023-10-16浏览量:

10月10日,学校召开校内双向挂职干部座谈会。校党委书记刘卫国、党委副书记梁云鹤出席会议并讲话,会议由组织部部长梁闪慧主持。

会上,梁闪慧向与会人员介绍了校内挂职锻炼工作开展以来的基本情况,通报了第四轮校内专项挂职助理考核结果。党办校办主任助理谢经纬作为代表进行发言,谢经纬就在党办校办挂职期间的工作情况及收获感悟进行了汇报,对今后的工作做出规划。其他三名挂职代表分别发言。

梁云鹤对挂职干部的发言表示肯定,并鼓励挂职干部继续发扬风格。他希望挂职干部珍惜机会、珍视经历,提高站位,善于总结提炼工作中好的经验做法,不断改进工作方式方法,持续提高履职能力和水平,巩固挂职工作成果。

刘卫国指出,干部挂职工作是学校事业发展的需要,同时也是促进个人进步的方式。构建高水平的现代化大学体系需要优秀的学术管理者,校内挂职工作是发现、培养、使用优秀管理者的重要途径。

会议最后,刘卫国代表学校对挂职干部的辛勤付出表示感谢。并期待挂职干部认真总结、不断锻炼,将挂职过程中获得的好的做法融入到实践工作里,为学校的发展贡献自己的力量。

第四轮、第五轮15名挂职干部参加座谈会。

文:谢经纬 图:李茜 审核:何春水