西安工业大学民盟总支召开2010年盟务工作座谈会

发布时间:2011-04-08浏览量:

近日,中国民主同盟西安工业大学总支委员会在西安工业大学金花校区召开了2010年盟务工作座谈会,与会者是西安工业大学在职盟员。

会上,主委杨觉明教授汇报了近两年来西安工业大学的盟务工作。民盟省委常委陈桦副校长向与会者传达了民盟省委十届四次全委会的会议精神,建议盟员观看《辉煌的历程》视频材料,认真了解民盟的光辉历程以及与中共“肝胆相照,荣辱与共”的优良传统,激励大家积极参与“参政议政”工作。

与会盟员纷纷表示作为参政党的成员,将在各自的岗位上努力工作,为西安工业大学的发展贡献自己的力量。

西安工业大学新任统战部部长王大明应邀在会上发言。

西安工业大学党委书记赛云秀、副书记丁养斌和于孟晨以及纪委书记许尚年先后到民盟的聚餐会上来慰问盟员。