我校法律顾问金博副教授获评陕西省第五届“十大法治人物”

发布时间:2024-01-31浏览量:

1月30日下午,陕西省第四届“十大法治事件”暨第五届“十大法治人物”发布仪式在西安广电大剧院举行。我校党委副书记、纪委书记、省监委驻校监察专员王发合参加发布仪式。

发布仪式隆重揭晓了陕西省第四届“十大法治事件”和第五届“十大法治人物”。经过逐级申报、资格审查、网络投票、评审评定等环节程序,我校文学院副教授、法律顾问金博在一百余名候选人中脱颖而出,获评陕西省第五届“十大法治人物”。

金博自受聘法律顾问以来,积极履行职责义务,以专业的能力和敬业的精神,为学校重大决策、规章制度审查、合同(协议)审核、重大法律事务等提供了富有价值的法律意见。

党办校办副主任孙杨和法务办主任曾灵秀参加发布仪式,学生代表40人在现场观看了发布仪式。

图/文:曾灵秀 审核:孙杨