当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
办公室工作动态 (12月5日-12月9日)
2022-12-12 17:14   审核人:


       125日到129日,办公室主要完成以下工作:

综合科完成全省教育系统疫情防控工作视频会调试与会议的技术保障工作2次;完成办公室工作动态(11.26-12.2)的梳理工作;完成2022年度办公室固定资产盘查工作并形成自查报告报送国资处;完成未央、金花两校区疫情防控值班值守工作。

秘书科完成班子碰头会及备忘录整理工作;完成校长办公会、党委会会务及纪要签发工作;完成教代会报告提纲与初稿撰写工作;完成干部考察相关材料整理工作;完成校长二十大精神宣讲相关工作;完成未央、金花两校区疫情防控值班值守工作。

信息科完成学校信息稿报送、机要件寄送、疫情报表上报工作;完成高校疫情防控投诉平台事项办理工作;完成疫情防控作风建设材料的撰写工作;完成学校封闭管理期间值班安排工作;完成每日返校学生数据汇总等工作。

档案馆完成档案系统功能优化与OA对接调试工作;完成原物理服务器系统和数据迁移备份工作;完成学校年鉴整理、校对及印刷工作;完成档案管理相关制度修订工作;完成各类档案线上、线下查询利用与年终各类档案归档、收尾、梳理工作;完成中、高档档案数据统计报送工作。

法律事务办公室完成一份校长办公会议题与三份信访回复件的审核工作;完成十份常规合同审核反馈工作;完成教代会代表《章程》意见的修订工作;完成未央校区疫情防控值班值守工作。

党委政策研究室起草了刘卫国书记在西安工业大学第六届教职工代表大会暨五届工会会员大会第五次会议闭幕会上的讲话稿。


关闭窗口