当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
办公室工作动态 (11月21日-11月25日)
2022-11-29 17:05   审核人:

11月21日到11月25日,办公室主要完成以下工作:

综合科完成中航电测仪器股份有限公司董事长康学军一行莅临我校调研交流的接待工作;完成“教育厅校园稳定安全工作视频会议”的调试与会议的技术保障工作;完成防疫物资的领取与发放工作;完成办公室工作动态(11.14-11.18)的梳理工作并撰写通讯稿;配合完成领导班子碰头会、校长办公会记录及纪要撰写;做好刘书记、赵校长调研职能处室协调、记录工作;协助配合完成疫情防控工作预案;完成未央、金花校区封闭管理期间的值班值守工作。

秘书科完成班子碰头会、校长办公会、党委会等会议准备工作;完成要点工作简报(第十期)发布工作;完成开学典礼及书记第一课相关材料工作;完成上一年度收文上交工作。

信息科完成信访件办理、日常学校信息稿报送、机要件寄送工作;完成高校疫情防控投诉平台事项办理工作;完成本年度信息公开工作报告;完成稳定安全工作全年总结;完成封闭管理期间值班安排;完成全员核酸检测的统筹安排;完成发生新冠肺炎疫情后工作应急处置预案。

档案馆完成档案系统优化,OA对接协调;完成财务档案和设备档案归档指导;完成学校年鉴整理、校对;完成党群、行政、教学、声像等档案归档收尾工作;完成档案远程利用、学位认证及翻译业务办理;完成财会、基建档案业务线下办理工作等。

法律事务办公室完成十五份常规合同审核反馈工作;起草学校涉法治相关工作通知;召开2022年教育事业统计工作上报数据审核会。

关闭窗口