当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
办公室工作动态 (11月14日-11月18日)
2022-11-21 17:10   审核人:

11月14日到11月18日,办公室主要完成以下工作:

综合科完成陕西省教育厅副厅长高岭一行莅临我校检查指导工作的会务接待工作;完成“全省教育系统疫情防控工作视频会议”、“全省教育系统党的二十大精神宣讲报告会”视频会议的调试与会议的技术保障工作;做好办公室工作动态(11.7-11.11)的梳理工作;协商国有资产管理处、附中整合学校搁置资源相关工作;提交规划处《绿色高效创建评价指标》体系中党办校办牵头部分相关工作;做好刘卫国书记调研职能处室工作安排;完成党办校办支部与光电工程学院实验室教工党支部共建工作。

秘书科完成班子碰头会、校长办公会、党委会等会务及纪要整理工作;完成班子碰头会备忘录梳理工作;完成要点工作简报(第十期)编辑工作;完成开学典礼及书记第一课相关材料工作;完成2022年党政工作要点完成情况梳理工作;与泛微公司对接,落实OA系统维保相关工作。

信息科完成学校信息报送、信访件办理、机要件寄送工作;完成疫情防控及稳定安全专报工作;完成高校疫情防控投诉平台事项办理工作;完成学校全年值班工作总结;完成全年防灾减灾日工作开展情况总结;完成除隐患专项行动工作全年总结及报表。

档案馆完成OA系统数据对接及优化工作;完成党代会相关材料归档工作;进一步完善档案检查支撑材料细化工作;完成学校年鉴补充整理及校对工作;完成党群、行政、教学、声像等档案归档收尾工作;完成学校其他档案业务的办理工作。

法律事务办公室完成清廉高校建设重点任务推进工作台账进展情况及日常工作汇报;完成一份法律文件收发工作;完成五份常规合同审核反馈工作;完成2022年教育事业统计工作年报校验以及相关上报材料的准备工作。

关闭窗口