当前位置: 本站首页>>工作动态>>正文
党办、校办召开第八次周工作例会
2022-07-05 14:53   审核人:

2022年7月4日下午,党办、校办召开了办公室第八次周工作例会,科级及以上干部参加会议,会议由党办、校办主任何春水主持。

会上,综合科总结完成了学校2022年学生毕业典礼暨学位授予仪式工作,省教育系统疫情防控视频会工作,安排校领导出访203所,撰写书记校长调研走访会议纪要,协助组织部完成七一表彰大会等工作;秘书科总结完成了七一表彰和毕业典礼材料的撰写,党代会党委工作报告初稿;信息科总结完成了疫情防控,全员核酸检测,稳定安全工作半年总结上报及保密工作责任书签字等工作;档案馆总结完成了针对教育厅迎检评分细则梳理,档案数字化扫描及各类档案的归档整理等工作;法律事务办公室总结完成了教育机构责任纠纷一案法律文书协调接收以及律师对接工作,规范性文件及合同的审核工作;党委巡查办公室完成了巡视整改暨教育领域突出问题专项民主生活会的总结相关工作;各科室分管副主任也分别作出总结汇报。会议充分肯定了办公室在七一表彰大会、西安工业大学2022届学生毕业典礼暨学位授予仪、疫情防控等工作做出的贡献,并对所有参与活动的同志给与鼓励和认可。随后,办公室围绕本周中心工作作出重要部署。

会议要求,各科室人员各司其职,严格按照工作时间节点,切实落实好巡视总结工作,党代会报告撰写工作,放假通知及务虚会通知拟定等中心工作。同时要求办公室日常工作平稳有序推进。

会议指出,办公室及时与相关领导沟通,做好校领导的走访调研工作。

最后,会议强调,坚持召开党办校办党支部工作会议,使其发挥战斗堡垒作用,有效促进办公室各项工作。

关闭窗口