当前位置: 网站首页 - 通知公告 - 正文

关于未央校区西大门常态化开放的通知

发布时间:2023-09-21浏览量:

全校各单位及广大教工:

经学校研究决定,即日起未央校区西大门实行常态化开放,人、车均可正常通行,现将有关事项通知如下:

一、已办理通行证的车辆,可通行东门、西南门和西大门;上级(友邻单位)来人、业务往来等车辆,请通行西大门;送货、施工、服务类车辆,请通行西南门。

二、所有进校机动车应严格按照“一车一杆”通行,进出校门时需减速有序通行,并与前车保持一定的安全车距防止因系统无法识别造成交通拥堵。

三、入校机动车务必按校内交通标识、标线和限速等规定行驶,规范停放车辆,否则将按规定限制入校。

四、其他车辆、行人通行按以往要求执行。

请各单位及教工相互告知,感谢大家的支持和配合!

联系电话:86173110,联系人: 杨涛

2023年9月19日