当前位置: 网站首页 - 工作例会 - 正文

工作例会

办公室工作动态(4月15日-4月19日)

发布时间:2024-04-23浏览量:

4月15日到4月19日,办公室主要完成以下工作:

综合科组织召开春季运动会协调会,完成相关主持词、议程撰写工作;对接团中央来校开展促就业招聘会现场调研活动;协助完成其他部门相关会议工作。

秘书科做好党委会、校长办公会会议纪要编写及议题征集工作;做好省政协副主席调研材料准备工作;做好共青团就促就业启动仪式材料准备工作;做好运动会开闭幕式相关材料准备工作。

信息科完成信访件办理回复3项;提交《西安工业大学推进信访问题源头治理专项行动实施方案》至教育厅信访办;完成碰头会安全稳定工作开展情况汇报工作;完成信息稿件报送工作;完成办公室网站日常管理相关工作;做好学校值班值守和安全稳定工作。

档案馆完成《陕西教育年鉴(2024卷)》领导名单报送工作;完成实物、科研等门类档案归档工作;完成教学档案远程利用及学位认证业务办理工作;完成党群行政档案、基建档案、组织人事档案、财务档案及涉密档案查询及利用工作;完成出国学生成绩翻译业务办理工作。

法律事务办公室参与起草校庆70周年(一号公告);联系律师,起草法律文书一份;联系律师,参加产教融合基地工程合同谈判工作;完成三份一般合同的审核与意见反馈工作。

督办科完成校领导班子碰头会备忘录整理工作。